Шведская стенка IRELLE с турником – мнение покупателей

Написать отзыв

Шведская стенка с турником из натуральных материалов IRELLE – это полезная покупка для дома, если в нем есть ребенок. Занятия на спортивном снаряде помогают развить координацию, натренировать вестибулярный аппарат. Карабканье вверх по перекладинам укрепляет мускулатуру рук, повышает гибкость позвоночника и обеспечивает профилактику плоскостопия. Заниматься на стенке с турником IRELLE смогут и взрослые. На ней можно качать пресс, выполнять упражнения на растяжку и прорабатывать мускулатуру рук.

Высота спортивного снаряда составляет 210 см, что позволяет поставить его в любой квартире. Боковины изготовлены из высококачественного массива сосны. Это экологически чистый и долговечный материал. Перекладины произведены из отшлифованной буковой древесины. Каждый сантиметр поверхности перекладин обработан защитным лаком Иркон, соответствующим всем стандартам безопасности. На изделии нет каких-либо неровностей и шероховатостей, поэтому эксплуатация снаряда не угрожает здоровью ребенка.

Стенка IRELLE выдерживает нагрузку до 120 кг, поскольку имеет прочную конструкцию. Она сохраняет идеальное состояние даже при ежедневной эксплуатации.

Похожие

Пока тут нет ни одного отзыва. Ваше мнение может стать первым.

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up