Citrulline Malate Powder – отзывы атлетов

Написать отзыв

Citrulline Malate Powder — средство на основе аминокислоты и органической соли, популярнейшее среди спортсменов и атлетов за свою способность помочь и внутри, и снаружи спортзала. Трудно найти более полезную спортивную добавку.

Из двадцати аминокислот построены все известные белки, причем у каждой из них имеется своя роль. Потому различным атлетам для их целей требуются различные по составу добавки. Но представленное средство выделяется тем, что оно может быть полезно всем, кто заинтересован в спорте, вне зависимости от вида активности.

Citrulline Malate Powder сформирован из аминокислоты (цитруллина) и соли яблочной кислоты (малат). После применения цитруллин трансформируется в почках в аргинин, а тот, в свою очередь, обеспечивает выделение оксида азота. Повышение концентрации в организме оксида азота провоцирует расширение кровеносных сосудов, позволяя работающей мышце получить больше кислорода.

Часто можно увидеть на рынке сам аргинин, но вместо него следует покупать цитруллина малат, так как он превращается в тот же аргинин, но уже в почках, а потому лучше всасывается в кровь. Следовательно, данное средство повышает концентрацию аргинина в крови лучше, чем сам аргинин в чистой форме.

Хотя цитруллин и вырабатывается человеческим организмом в незначительных количествах, этого недостаточно, а потому представленную добавку следует принимать перед тренингом. Принимать ее надо за час-полтора до физических нагрузок. Это позволит средству в нужное время оказать эффект и усилить приток крови к мышцам.

Если вы занимаетесь фитнесом, но ощущаете боль или усталость после нагрузок, то вам тоже следует принимать Citrulline Malate Powder. Он поможет и при наборе мышечной массы, и при борьбе с лишним весом. Средство можно просто добавить к протеиновому шейку или к предтренировочному комплексу, чтобы ощутить его полную силу.

Похожие

Написать отзыв

Отзывы и комментарии (1)

    Все отзывы
  1. hamer222
    5,0 rating
    23.11.2018

    Покупал эту спортивную добавку, и ее полезным эффектом я вполне удовлетворен. Принимаю перед тренировкой, благодаря ей можно увеличить свои силовые показатели, а также повышается выносливость. Достаточно полезная вещь.

    Достоинства: Эффект

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up