Спортивная добавка Alcar acetyl L-carnitine Powder – отзывы покупателей

Написать отзыв

Alcar Powder – спортивная добавка к рациону, способствующая повышению эффективности занятий фитнесом и похудению. Превращая жирные кислоты в энергию, помогает улучшить физическую выносливость, укрепить мышечную ткань и ускорить процесс сжигания жировых отложений.

Карнитин – это биологически активное вещество, необходимое для перемещения жирных кислот в клеточный аппарат для их дальнейшего расщепления. Дефицит карнитина нарушает процесс полноценного расщепления жира, полученного с пищей, и человек набирает лишний вес.

Данная добавка является усовершенствованным L-карнитином, который сильнее проявляет свои свойства с точки зрения расщепления жирных кислот. Также прием средства способствует нормализации обменных процессов в головном мозге, из-за чего улучшается память, концентрация внимания и работоспособность.

Для получения эффекта от приема Alcar Powder достаточно выпивать 1 порцию средства до занятий спортом. Оно не содержит компоненты, оказывающие негативное влияние на сердце и сосуды. Но перед его регулярным приемом необходима консультацию доктора.

Похожие

Написать отзыв

Отзывы и комментарии (2)

    Все отзывы
  1. Inna Rostik
    5,0 rating
    03.12.2018

    После вторых родов безобразно растолстела. Муж долго терпел и ждал, пока я вернусь в былые формы. Но чуда не произошло. Он завел себе любовницу. Я была в отчаянии и начала пробовать различные средства для похудения: голодала, поедала семена льна, пила воду бочками. Увы, ничего не помогало. Решила попробовать спортивные добавки и остановила свой выбор на «Alcar acetyl L-carnitine Powder». Начала правильно питаться и заниматься спортом 3 раза в неделю. Результат был заметен уже через месяц. Моя трансформация продолжается.

    Достоинства: Доступная цена

    Недостатки: нет

  2. Anna1727
    5,0 rating
    27.11.2018

    Фармакологические добавки нужно выбирать с умом, я всегда внимательно изучаю состав и смотрю, какой могу получить результат. С Alcar powder я заметила заметное ускорение жиросжигания, а мышечная масса на месте. Обмен веществ ускорился, появился тонус. Хороший препарат!

    Достоинства: быстрое жиросжигание, сохранение мышечной массы

    Недостатки: не обнаружила

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up