Все отзывы

  1. Отзыв о: «Советник Generic v14 – мнение пользователей»
    gergel
    5,0 rating
    06.03.2019

    Устанавливали и настраивали под моим пристальным вниманием мои айтишники с работы. Торгую по его сигналам уже 4-й месяц. Миллион не наторговал, зато приблизился к сумме зарплаты. Считаю это неплохой прибавкой:)

  2. Отзыв о: «Средство для восстановления мозгового кровообращения Кавинтон – отзывы покупателей»
    titovalysh
    5,0 rating
    05.03.2019

    Последнее время стали мучить головокружения. Обратилась к врачу, направил на МРТ. Поставили диагноз нарушение кровообращения головного мозга. По совету врача принимаю Кавинтон. Побочных эффектов не наблюдается. Самочувствие улучшилось.

    Достоинства: Хороший эффект, нет побочных действий

    Недостатки: Не обнаружены

  3. Отзыв о: «Обертывания Bielita Slimming Spa – отзывы пользователей»
    titovalysh
    5,0 rating
    05.03.2019

    Приобретала средство для процедуры обертывания Bielita Slimming Spa. Понравилось, что средство не вызывает аллергических реакций. Расходуется экономно. При регулярном проведении процедур результаты заметны (мне за 2 недели удалось избавиться от пяти килограммов лишнего веса).

    Достоинства: Экономный расход, хорошее качество, нет побочных действий

    Недостатки: Не нашла

  4. Отзыв о: «Ополаскиватель Astera Parodont Active – отзывы потребителей»
    mashsoap
    5,0 rating
    05.03.2019

    Использую ополаскиватель после чистки зубов утром и вечером. Раньше очень сильно кровоточили десна, но после того, когда начала полоскать полость рта эта проблема ушла, чему очень рада. Очень спасает, когда утром нет времени почистить зубы - отлично освежает дыхание.

    Достоинства: Заживляющий эффект, отлично освежает

    Недостатки: Не обнаружены

  5. Отзыв о: «Жидкая магнезия PowerPlay – отзывы спортсменов»
    Misha
    5,0 rating
    04.03.2019

    Хорошая вещь, мне как штангисту она просто идеально подходит. Достаточно просто натереть руки (расход совершенно небольшой) и этого хватает на несколько часов тренировок. Лучше, чем тальк.

  6. Отзыв о: «Система денежных переводов Blizko – отзывы клиентов»
    Olena
    5,0 rating
    04.03.2019

    Иногда пользуюсь услугами этой платежной системы, мне нравится. Платежи проводят очень быстро, и процентная ставка не такая высокая. Отчет на электронную почту приходит всегда.

    Достоинства: Быстро. удобно

    Недостатки: нет

  7. Отзыв о: «Коляска детская ABC Design Cobra – отзывы родителей»
    Marina
    5,0 rating
    04.03.2019

    Коляска хорошая, пользуемся с самого рождения. Прочная, легкая, удобный прогулочный блок. Больше всего мне нравится, что здесь отличная амортизация, кочки практически не ощущаются.

    Достоинства: Качество, внешний вид

    Недостатки: Не нашла

  8. Отзыв о: «Кофе Lavazza Crema&Gusto – отзывы настоящих ценителей»
    giper
    5,0 rating
    22.02.2019

    Мне вообще вся линейка кофе Lavazza нравится, но Lavazza Crema&Gusto лучше всего сбалансирован по крепости и вкусу, да и цена у него самая доступная.

    Достоинства: Крепкий и ароматный

    Недостатки: ......

  9. Отзыв о: «Кормушка автоматическая Moderna Smart – отзывы покупателей»
    Vladimir
    5,0 rating
    22.02.2019

    У нас есть кошка, которая живет на даче, но мы на даче живем не постоянно. Автоматическая кормушка MODERNA SMART нам очень помогла решить эту проблему. У нее большой объем - 3 литра, мы точно знаем, что кошка не останется голодной и обезвоженной. У нас их две - для воды и для сухого корма, что очень удобно.

    Достоинства: большой литраж,качественный пластик, широкое отверстие для подачи корма

  10. Отзыв о: «Antminer T15 на базе 7-нм чипов – отзывы экспертов»
    Arthur
    5,0 rating
    18.02.2019

    У меня есть своя майнинг ферма, и к сожалению по своему опыту знаю о не надёжности некоторого оборудования. Этот товар заинтересовал своей системой теплоотдачи, пока что выглядит интересно. В теории стоимость должна быстро отбиться.

Scroll Up