Фильм «Вдовы» – отзывы зрителей

Написать отзыв

Всем, кому понравилась картина «12 лет рабства», новый проект Стива МакКуина порадует не менее яркой игрой актеров и незамысловатостью сюжета. Этот криминальный боевик направлен на полное раскрытие социальных проблем западных стран. А для придания большей драматичности и создания ареала интереса был взят за основу один старый британский сериал.

В создании фильма «Вдовы» (Widows) участвовала очень известная писательница Гиллиан Флинн. Она уже подарила миру такие шедевры, как «Острые предметы», «Негодяи», «Темные тайны». Поэтому действие будет разворачиваться в современном Чикаго.

Главными героинями станут жены, чьи мужья были грабителями. Но их подставили самым искусным образом во время ограбления. Получается картина маслом. Мужчин нет, денег тоже, а девушки виноватые. А при отказе в возвращении долга их просто не оставят в живых.

Но не хозяин средств является главным антагонистом. Его опять сыграл Колин Фаррелл, известный по фильмам «Александр», «Вспомнить все», «Экстрасенсы». В этот раз ему доверили роль крайне жестокого и беспринципного политика. Некоторые сцены даже не показываются, но звук идет. Из одних разговоров понятно, что и к чему с этим человеком. Водоворот событий увлекает за собой до самого конца, который не станет разочаровывать всех поклонников этого режиссера.

Похожие

Пока тут нет ни одного отзыва. Ваше мнение может стать первым.

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up