Фильм Суспирия – отзывы зрителей

Написать отзыв

Переехав из Америки в Берлин, юная леди вступает в один из известнейших танцевальных коллективов. Вскоре она замечает некоторые странные, даже паранормальные явления. К ней приходит осознание того, что она может стать следующей жертвой. Чтобы избежать этой участи, девушка решает разобраться с необычными вещами раньше, чем они настигнут её.

Суспирия – один из спорных фильмов-ужасов. Во время просмотра зритель сидит с недоумением на лице, однако после окончания кинокартину ему никак не удается забыть. Требуется определенное количество времени, чтобы понять весь замысел сюжета и оценить его по достоинству.
Фильм представляет собой ремейк Суспирии 1997 года. В современной интерпретации Дарио Ардженто заменил артхаусный режиссер Лука Гуаданьино, снявший драму «Назови меня своим именем», которая имеет Оскар. Он почти полностью изменил оригинальную историю и концовку, но это не сделало картину хуже, а наоборот, только добавило ей красок.

Визуальная составляющая приводит смотрящего в некий эстетический шок. Оператор Сэйомбху Мукдипром показал, что нынешние хроники могут также отправить в эпоху 70-х или 80-х годов. Все представленное на экране, несомненно, является его большой заслугой.

По итогу можно сказать, что вся лента отображает различные политические, мистические, военные и прочие темы. Она не рассчитана на массовую аудиторию, так как это артхаус-хоррор, но внимания все же заслуживает.

Похожие

Пока тут нет ни одного отзыва. Ваше мнение может стать первым.

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up