Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел – отзывы зрителей

Написать отзыв

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел – один из наиболее удачных отечественных кинофильмов 2018 года. Говорят, в Новый год случаются чудеса, но не всем людям так везет. Полицейское отделение «Барвиха Северное» планируют закрыть. Сотрудники переживают о том, что теперь они останутся без работы, и уже после праздников им придется искать новое место. Гриша Измайлов – самовлюбленный полицейский с Рублевки, который хочет спасти свой любимый отдел. Он решил, что необходимо с другими оперативниками провести ограбление банка, а затем раскрыть это громкое дело.

Схема была крайне простой – начальник отдела Яковлев обязан был сразу понять, что произошло, а потом вернуть украденные деньги. Благодаря этому никого бы не уволили в следующем году, поэтому полицейским бы не пришлось переживать по поводу любимой работы. К сожалению, все пошло совсем не так, как задумал Гриша, и теперь он сам не знает, чем обернется его авантюра.

Фильм Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел наполнен отличным юмором и неожиданными поворотами сюжета. Он никого не заставит скучать, потому как сюжет действительно непредсказуемый. Кинолента хорошо подходит для того, чтобы расслабиться вечером в компании любимых актеров.

Похожие

Пока тут нет ни одного отзыва. Ваше мнение может стать первым.

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up