Новый турецкий сериал «Не плачь, мама» – отзывы зрителей

Написать отзыв

Сериал режиссера Фериде Кайтан «Aglama Anne» (Не плачь, мама) снят в Турции в 2018 году. Производство кинокомпании «Сюреч Филм». Главную роль исполнила Бурджу Акалай.

Главная героиня Алев была красивой, умной и амбициозной девушкой. Строила большие планы на будущее – успешно окончить учебное заведение, получить высшее образование и хорошую работу. Выйти замуж и быть счастливой. Но планы разрушило случайное знакомство с молодым парнем Аданом. Она влюбилась в него без памяти. Чувства настолько были сильны, что Алев, не взирая на консервативные традиции своей семьи, отдалась ему.

После ночи любви, Адан сбежал, оставив ее на произвол судьбы. Девушка забеременела. Родители, узнав о позорном поступке своей дочери, не смогли простить ей этого. Семейный суд был жестоким: родившегося ребенка отдать сестре Озле на воспитание, а предательницу их религиозных взглядов отправить в психиатрическую клинику.

10 лет провела Алев в лечебнице, не имея возможности видеться со своей дочуркой Зейнеп. Все это время в ее душе бушевала ненависть и жажда мести к своим обидчикам. Чувства помогали выжить и не опустится. После выписки женщина решает искать бывшего любимого и расправиться с ним. Но как она поступит с родителями? Ответ на этот и другие вопросы можно узнать только при просмотре сериала «Не плачь, мама».

Похожие

Пока тут нет ни одного отзыва. Ваше мнение может стать первым.

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up