Комедийный сериал «Метод Комински» – отзывы зрителей

Написать отзыв

«Метод Комински» – комедийный сериал, 1-й сезон которого вышел на платформе Netflix в 2018 году. Его создатель – сценарист и продюсер Чак Лорри, подаривший телезрителям такие ситкомы, как «Грейс в огне», «Теория большого взрыва» и др. Главные роли исполнили Майкл Дуглас и Алан Аркин.

Ветераны Голливуда играют пожилых друзей, которые вместе переносят старческие проблемы со здоровьем, семейные проблемы и утраты. Сэнди Комински (Майкл Дуглас) – некогда успешный актер, карьера которого сошла на нет. Теперь он преподает актерское мастерство, все еще пытаясь подыскать себе роль через лучшего друга – овдовевшего агента Нормана (Алан Аркин).

Благодаря филигранной актерской игре и хорошей работе сценаристов, Сэнди и Норман, брюзжащие, ироничные и остроумные, с первых же минут сходят с экрана и кажутся живыми и осязаемыми. Можно невольно задуматься о том, дружили ли Дуглас и Аркин десятилетиями, чтобы лучше вжиться в роли.

Новый сериал Чака Лорри оказался не легким ситкомом, а трагикомедией, которой удается быть одновременно и трогательной, и смешной. Диалоги не перенасыщены гэгами и шутками ради шутки, но порой сериалу удается «сломать» даже самые мрачные эпизоды, вложив в уста персонажей ироничные реплики. «Метод Комински» пролетает легко и быстро. В то же время он оставляет после себя не только удовольствие от хороших шуток, актеров и работы оператора, но и что-то нечто более существенное и долговечное. Нечто, что делает сериалы настоящим искусством.

Похожие

Пока тут нет ни одного отзыва. Ваше мнение может стать первым.

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up