Фильм «Ангел» – отзывы зрителей

Написать отзыв

Аргентинская кинокартина «Ангел» – невероятная история о маньяке и грабителе, выдвинутая на премию «Оскар». В основе фильма лежат реальные события из жизни известного серийного убийцы. В настоящее время этот человек содержится под стражей сорок с лишним лет.

Аргентинский постановщик Луис Ортега снял кинокартину вместе с продюсерами Педро и Агустином Альмодовар. Несмотря на тяжесть описанных событий, время за просмотром летит незаметно.

Главный герой – Карлос Робледо Пуч, 20-летний парень. В суде его обвиняют в 11 убийствах и многочисленных ограблениях. О его аресте говорит вся Аргентина, о нем не упускает возможности написать ни одна газета.

Юноша невероятно красив, с белоснежными локонами, которые обрамляют его лицо. Именно из-за них его сравнивали с Мэрилин Монро. Однако он не тот, кем кажется. Достаточно хладнокровная и самоуверенная личность. Во времена того, как он попал в тюрьму, самым длинным сроком в Аргентине было заключение с обязательным освобождением по прошествии 45 лет. Но из-за количества и тяжести преступлений, правительство решает поменять законодательство и преступника не выпустят до тех пор, пока родители пострадавших живы.

Даже не очень подробное описание преступлений Карлоса дает понять, что на экране зрители увидят много жестокости и криминала. Лиус Ортега и братья Альмодовар сделали произведение с ностальгическим взором в 70-е. В фильме «Ангел» проигрываются записи этнических рок-групп тех времен. В целом вышла довольно ошеломляющая кинокартина о сопротивлении всем действующим порядкам.

Похожие

Пока тут нет ни одного отзыва. Ваше мнение может стать первым.

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up