Кухня для кукол Funny Babies Alex (P7007) – отзывы покупателей

Написать отзыв

Funny Babies Alex (P7007) – это игрушечная кухня, которая порадует любую маленькую хозяйку. У каждой девочки есть любимая кукла, с которой можно целыми днями играть. Чтобы было интереснее, рекомендуется приобрести специальные аксессуары. Дети часто любят находиться рядом с мамой, пока она готовит еду. С новым игровым набором можно вместе с куклой готовить разные блюда, представив себя настоящей хозяйкой.

Funny Babies Alex сделана в розовых тонах, которые непременно понравятся любой девочке. Присутствуют шкафчики, у которых открываются дверцы, а также есть посуда – сковородка, черпак, кастрюля. В наборе идут пищевые продукты: морковь, арбуз, лимон, торт и многие другие ингредиенты. Если включить плиту, тогда начнет светиться духовка, а также появятся характерные звуки.

Игра с куклой станет более увлекательной, ведь можно будет вместе готовить еду и пить чай. Любой девочке будет интересно почувствовать себя в роли хозяйки, и в этом поможет новый игровой набор. Его можно купить детям, которым уже исполнилось 3 года. Миниатюрная кухня принесет ребенку немало радости, а при желании можно поиграть вместе с лучшей подругой.

Похожие

Написать отзыв

Отзывы и комментарии (2)

    Все отзывы
  1. Galina
    5,0 rating
    28.11.2018

    Купила в подарок племяннице.На дне рождении, все внимание детей было приковано к миниатюрной кухне.Даже взрослые включились в игру.Плита светится, шкафчики открываются.Маленькая хозяйка осталась довольна.

  2. Olga
    5,0 rating
    22.11.2018

    Приобрела для дочки отличную кухню для кукол. Замечательное качество, прочная и стойкая. Красивый, стильный внешний вид. Нормальная, адекватная цена. Доченька играет с удовольствием.

    Достоинства: хорошее качество, прочная, красивая

    Недостатки: нет

Пожаловаться на отзыв







Scroll Up